MENU

Александра Черно пояснила, почему спряталась с сыном в глуши, на Поляне Дома 2
Саша Черно, в отличие от других блогеров, взявших тайм-аут на несколько дней от социальных сетей, активно обсуждала в сети трагедию, случившуюся в Крокус Сити Холле, а затем поехала с сыном на работу, заметив, что в Красногорске небезопасно.

Александра Черно пояснила, почему спряталась с сыном в глуши, на Полян

Александра Черно пояснила, почему спряталась с сыном в глуши, на Поляне Дома 2 - она решила обезопасить себя и ребёнка, при этом называет родной дом (проект) отрезанным от мира.
Участница дома 2 Александра Черно пояснила, почему спряталась с сыном в глуши, на Поляне Дома 2
Хотя 4 месяца Саша прожила "вдали от цивилизации" с участниками реалити-шоу и ездила в ночные клубы на такси, не думая, что находится в изоляции. Ей среди парней и друзей нравилось большем, чем в кругу семьи рядом с недовольным мужем, о чем мы писали на шлоке.

Но это раньше Черно предпочитала общество друзей, сейчас она стала семейной и показала подписчикам сестру Татьяну, которая помогает присматривать за маленьким Стефаном.

Только вот Иосиф Оганесян исчез и несколько дней не появляется в сети с публикациями. Неужели Иосиф тоже приехал на телестройку и готовит сюрприз для своих подписчиков?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Саша Черно последние новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд