MENU

55-летняя носатая коротышка с жирком на талии: новая девушка Евгения Кузина пожаловалась на хейт.
На днях стало известно, что звезда «ДОМа-2» Евгений Кузин встречается с сексологом Викторией Бекиевой.
55-летняя носатая коротышка с жирком на талии: новая девушка Евгения К
Евгений надеется, что сможет построить с Викой семью.
После того, как роман пары стал достоянием общественности, на Викторию обрушился шквал критики. По всей видимости, нашлись те, кто посчитал, что она недостойна Кузина. Бекиева не стала обижаться, лишь посмеялась над необоснованной критикой в свой адрес.

«Я услышала столько комплиментов в свой адрес, но и впервые словила критику. Поняла, что свои недостатки вижу не только я, но и многие другие. „Коротышка с жирком на талии, 55 лет, носатая, страшная женщина“. И ноги у меня уже „престарелые“. Я, конечно, не вижу столько минусов, но да, я не идеальная и глубоко раненная женщина. Но живая и принимаю себя и вашу обратную связь. Еще у меня маленькая грудь, кстати», — с иронией отметила Вика.
Виктория пожаловалась на критику со стороны общественности, но не стала обижаться.
Пока Бекиева не рассказывает об отношениях с 39-летней звездой «ДОМ-2» а уж тем более не упоминает о его браке с Сашей Артемовой. К слову, Саша и Женя, у которых есть общая дочь, развелись несколько лет назад. Пара до последнего пыталась спасти семью, но ей не удалось этого сделать.
«Думаю, что я вправе завести этот разговор. В общем, бывший муж решил пойти по моим лучшим подругам — в прямом смысле этого слова! У Жени есть такая тема: когда у меня какой-то праздник, день рождения или просто женские встречи, ему обязательно нужно написать одной из моих подруг. Может, у него осеннее обострение, но он предлагает девочкам встретиться, пишет им тонну комплиментов», — негодовала Александра пару лет назад, намекая на ветреность Кузина.
Пока Виктория предпочитает не комментировать отношения с Евгением
Евгений в свою очередь считал, что Артемова делает из мухи слона. «Саша просто возмущается, ей не нравятся моменты, которые идут с моей стороны. Но она имеет на это право. Она девочка, а девочки имеют свойство додумывать, переживать, волноваться, возмущаться. Они в себе ничего не держат, выплескивают. У меня к Саше никаких вопросов нет, она молодец», — рассуждал экс-участник популярного реалити.
У Артемовой давно новые отношения, в которых не всегда все бывает гладко
В данное время у Саши Артемовой новые отношения — она встречается с коучем и бизнесменом Николаем Субачевым. Недавно влюбленные расходились, но спустя короткое время снова сошлись.
Автор текста:Марина Саттарова
Фото: соцсети
Стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Евгений Кузин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 1
avatar
1 yuryino • 12:08, 11.07.2024
На таджика стал похож. Гены берут свое.
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд