MENU

На Доме 2 Ромашов и Белая популярнее Бухынбалтэ и Опенченко
21.11.2022, 17:18
Не только свадьбу Ромашовых вынуждены вспоминать в эфирах Дома 2, но и Юлию Белую, особенно в свете нового романа Тиграна Салибекова.



Возникают периодически то Настя Бигрина, то Юлия Белая, теперь и Евгений Ромашов в дневном эфире 21.11.2022 в рекламных заставках эфиров, которые можно смотреть в этом разделе нашего сайта.

Не потому ли вынуждены и ведущие упоминать этих красоток в выпусках реалити-шоу, как это сделал Влад Кадони со свадьбой Ромашова и Бигриной, чтобы оправдать надежды спонсоров рекламы?
Выходит, что в глазах заказчиков рекламы Анастасия Бигрина с мужем Женей Ромашовым и Юлия Белая до сих пор популярнее, чем Кристина Бухынбалтэ или Алена Опенченко?

Не потому ли этих бывших участников Дома 2 до сих пор вспоминают на телестройке, что новый формат со свадьбами и рождением детей трещит по швам? Кто платит, тот и показ выпускников проекта заказывает?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 311 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
На Доме 2 Ромашов и Белая популярнее Бухынбалтэ и Опенченко На Доме 2 Ромашов и Белая популярнее Бухынбалтэ и Опенченко - изображение ID товара: 19292 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз