MENU

Иосиф Оганесян сидит с сыном на больничном, а чем занимается его жена он не знает
Стефан, чувствует себя намного лучше, температуры 2 день как нет, бронхит почти прошел, сегодня 6 день ингаляции, вчера начал сильно кашлять, педиатр сказал что это хорошо.
Завтра пойдем в больницу на повторный осмотр и если все Гуд, то в сад а я на работу, соскучился.

Для особо непонятных людей! Александра мне не жена ( формально еще да, но это формально) чтобы знать её планы на день, на жизнь и так далее. Я отвечаю только за себя и сына, чем занимается моя бывшая жена я не знаю и мне нет до этого дела. Комментировать её жизнь нет желания и времени, если вам так интересно перемывать кости о ней то для этого есть её социальные сети, идите туда а тут мы перемываем кости только мои.
Иосиф Оганесян

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иосиф Оганесян



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 1.5/2

Поделиться новостью
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 10:53, 01.07.2024
Что вы? Шуня очень хорошая мама (как сама говорит, а Шуня врать не будет 1720828 )
По её словам Йоська буквально вытолкал её из больницы, чтобы она наконец выдохнула. А то не выдыхала уже дня три.
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд