MENU

Клавдию Безверхову критикуют за тату, но сравнивают её сына с ребенком Оганесянов
16.11.2022, 17:01
Клавдия Безверхова очень довольна тем, как относится к ней и её сыну Роберту Евгений Прохоренко, заменивший в уходе за малышом её маму Наталью. В этом плане появление на поляне Стефана, сына Черно и Оганесяна, привело к сравнениям детей зрителями Дома 2.



И явно в пользу Клавдии Безверховой как матери, чем не может похвалиться Александра Черно, ребенком которой занимается Иосиф Оганесян и Татьяна Щербакова.

Те радуются, что Стефан впервые спал без соски, а зрители радуются, что ребенок гуляет на свежем воздухе и учится общаться с другими.

Хотя Клавдии Безверховой достается в полной мере критики от её же подписчиков за многочисленные тату, она не унывает и надеется, что сможет именно с Женей Прохоренко создать семью на телепроекте Дом 2.

Ведь он ничего не имеет против как татуировок Клавы, так и против её семейства. Получится ли у Клавы в этот раз найти не только партнера для шоу, а и спутника жизни?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 499 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдию Безверхову критикуют за тату, но сравнивают её сына с ребенком Оганесянов Клавдию Безверхову критикуют за тату, но сравнивают её сына с ребенком Оганесянов - изображение ID товара: 19145 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз