MENU

Клавдия Безверхова рискует повторить путь Влада Дубровского на Доме 2
04.08.2022, 17:02
Вынуждена признать Клавдия Безверхова, что её время фрика на телестройке подходит к концу, так как оно уже отошло к Карине Штольян, к которой переметнулся Максим Колесников.



Теперь, приняв решение закодироваться, ведь увлечение горячительным её до добра не доводит, не рискует ли Клава повторить путь Влада Дубровского на проекте Дом 2?

Из востребованного ловеласа и кавалера после лечения стал Влад Дубровский одиночкой, превратившись из действующего ухажера в очередного комментатора чужих отношений. Из признаний Артема Гранта известно, что и на кастингах не слишком много желающих девушек приходят к Дубровскому, имидж буйного выпивохи сделал свое дело?

Сможет ли Клавдия Безверхова не повторить его судьбу Дубровского или ради эфиров не станет избавляться от своего пристрастия к выпивке? И перестало ли её задевать присутствие Артёма Гранта на поляне, как она утверждает?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 343 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдия Безверхова рискует повторить путь Влада Дубровского на Доме 2 Клавдия Безверхова рискует повторить путь Влада Дубровского на Доме 2 - изображение ID товара: 16654 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз