MENU

Как боксерша Наталья Александрова проиграла в драке Кристине Бел
09.09.2022, 15:01
Все-таки всколыхнула «домовское болото» с постановками и договорными отношениями Кристина Бел, которая не только высказала большинству «звезд Дома 2» неприятную правду, но и смогла в потасовке победить Наталью Александрову.



В вечернем эфире 09.08.2022 зрители телешоу могут увидеть, как боксерша Наталья Александрова проиграла в драке Кристине Бел, ведь девушек пришлось буквально оттаскивать друг от друга другим участникам проекта.

То ли опасалась кандидат в мастера спорта Наталья Александрова в полную силу противостоять Кристине, хотя сама начала драку, то ли оказалась невоздержанная девушка сильнее сопернице.
В любом случае, не даром же выгнали Кристину с поляны Дома 2, раз уж на неё ополчились и девицы из женской спальни, и Клавдия Безверхова с мамой Натальей, на которых Бел написала заявление в органы опеки.



Иногда такие провокаторы как Кристина Бел очень даже нужны для постановочного телешоу Дом 2, на находите? Хоть что-то от реалити увидеть можно?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 698 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 КАДО   [Материал]
Им там всем придумывают легенды, то они мастера спорта, то бизнесмены успешные, то чиновники! А на самом деле нищеброды, продавшиеся за соевую колбасу! Мы уже привыкли к брехне! Но! Не верим!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Как боксерша Наталья Александрова проиграла в драке Кристине Бел Как боксерша Наталья Александрова проиграла в драке Кристине Бел - изображение ID товара: 17579 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз