MENU

Юлия Белая ревнует Антона Санникова к его подруге Ксении Орловой
06.08.2022, 12:02
Юлия Белая ревнует Антона Санникова к его подруге Ксении Орловой

Даже Давид Манукян, который не всегда в курсе того, что происходит между участниками Дома 2, уверен, что Юлию Белую возмущает поведение Антона Санникова, легко променявшего её на Ксению Орлову.



Ревность Белой заметил на лобном месте не только ведущий Дава, но и Антон Санников, и поникший Тигран Салибеков, с которым Белая помирилась в туалете. Но, отпускать молодого и харизматичного Антона ей явно не хочется, тем более признать, что парень через три дня совместной жизни, от неё отказался в пользу Ксюши.

Надо отдать должное Антону, девушку свою он защищал всеми силами, и при этом грязь на Белую лить не стал, только отметил, что не верит в длительность её примирения с Тиграном.

Ведь осмелился такую востребованную красавицу Юлю на другую променять! Неужели должен был ждать, когда она натешится с Салибековым в постели и изображать верность ей?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 276 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Юлия Белая ревнует Антона Санникова к его подруге Ксении Орловой Юлия Белая ревнует Антона Санникова к его подруге Ксении Орловой - изображение ID товара: 16694 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз