MENU

Грант возмущен тем, что Безверхова целовалась с Колесниковым
02.08.2022, 07:21
День рождения Афины Безус, отпразднованный на Поляне, прошел ярче и громче, чем свадьба Евгения и Анастасии Ромашовых. На проект приехало множество бывших участников Дома 2, были потасовки и появились новые пары. Обо всем сегодня расскажем подробно на шлоке, так как в эфирах освещаются не все события телестройки. Клавдия Безверхова призналась Артёму Гранту в любви, пыталась с ним помириться, но Артём был непреклонен, Клава забыла про свой отказ от виноградных напитков, перебрала несока и поцеловала Максима Колесникова, сидя с ним в деревянной купели.



Грант возмущен тем, что Безверхова целовалась с Колесниковым. За несколько дней до этого события Клава признавалась в симпатии к Максиму, которого она увела у подруги Алины Иордан, по словам Безверховой, Колесников её задел больше, чем Грант, она чувствует к нему сильное притяжение.

Получится ли у Клавы построить отношения с Максимом - узнаем через неделю, вечеринку Безуса покажут в ночном эфире 06.08.2022.

Долго ли продержится Артём Грант на проекте без поддержки Безверховой? Неужели Клава не боится возвращения на Дом 2 Анастасии Стецевьят?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 133 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Грант возмущен тем, что Безверхова целовалась с Колесниковым Грант возмущен тем, что Безверхова целовалась с Колесниковым - изображение ID товара: 16573 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз