MENU

Бухынбалтэ удивилась, как воспитанным стал песик Лео без хозяев
10.11.2022, 16:01
Обрадовала Кристина Бухынбалтэ своих поклонников кадрами встречи с собачкой Лео, который был на передержке во время отсутствия своих хозяев. И признается брюнетка, что пес стал воспитанным и послушным. В отличие от времен, когда он ухитрился три комнаты загадить в периметре.



Некоторые пользователи сети больше удивились проплешине на голове Барзикова, которая в кадр попала. Как тут не облысеешь от новостей, что он соврал про развод с Марго Куксенко, которая твердо намерена оформить расторжение брака с ним?

Что же касается Лео, то теперь есть надежда, что собака, радующаяся встрече с хозяином, не будет мешать жизни других пар участников, которые вынуждены делить помещения для проживания.

Или вместе с хозяевами и прежние привычки Лео вернутся? Ивану Барзикову и Кристине Бухынбалтэ тоже бы обучение по обращению с питомцем не помешало?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 457 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Бухынбалтэ удивилась, как воспитанным стал песик Лео без хозяев Бухынбалтэ удивилась, как воспитанным стал песик Лео без хозяев - изображение ID товара: 18983 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз