MENU

Без поддержки Артема Гранта Карина Белова не справилась с похудением
15.09.2022, 15:06
Самая габаритная участница телестройки в одном шаге от вылета с проекта. Без поддержки Артёма Гранта Карина Белова не справилась с похудением. Пока Артём отсутствовал на Поляне, Карина взялась за старое. Девушка забросила тренировки и правильное питание и теперь участники Дома 2 намекают ей, что без темы про диету и без отношений она не будет интересна зрителям реалити.



Ранее мы рассказывали на шлоке про начало тренировок Карины, которую поддерживали Артём Грант, как консультант, и Наталья Александрова, как тренер. Наташа ушла с проекта, она призналась в личном микроблоге, что не любит стоять на месте и в периметре ей стало скучно, ей хочется заняться чем-то полезным и не тратить зря свое время.

Наташа свою подопечную бросила, а Грант сегодня возвращается на Поляну с претензиями к тем, кто его предал во время мужского голосования. И Карина входит в этот список.

Простит ли Артём Карину, которой он оказывал поддержку в похудении? Не удается пухлым девушкам показывать хорошие успехи в похудении на проекте в последние годы? Что же мешает Карине взять себя в руки без чужой помощи?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 370 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1 Наталия   [Материал]
Хотела бы похудеть не запускала бы себя. Как так можно себя распустить?!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Без поддержки Артема Гранта Карина Белова не справилась с похудением Без поддержки Артема Гранта Карина Белова не справилась с похудением - изображение ID товара: 17738 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз