MENU

Беккужев считает, что Черно не ценит хозяйственность и верность Оганесяна
19.01.2023, 15:01
Антон Беккужев был поражен, узнав на Лобном месте, что Черно залепила пощёчину своему супругу и отказывается отпускать его за периметр, хотя сама постоянно гуляет с друзьями и ни в чем себя не ущемляет. Беккужев считает, что Черно не ценит хозяйственность и верность Оганесяна. Редактор сайта про Дом 2 уверен, что Йося любит Сашу и именно на его терпении и желании устранить проблемы держится этот брак.



По мнению Антона, Иосиф многое делает для семьи, старается в быту, сидит с ребенком, помогает Черно с контентом и эти вещи важнее объятий и поцелуев. А вот Черно важнее то, как на неё смотрит мужчина, какие комплименты он ей говорит и с какой страстью её обнимает и целует.
Антон Беккужев считает, что Черно не ценит хозяйственность и верность Оганесяна
Чувства не угасли - уверен Беккужев, просто отношения Оганесянов перешли на новый уровень, к которому Иосиф оказался готов, а Черно себя, как жену и мать, не приняла, и продолжает вести себя в семье как отдельная личность. Александра даже разрешения погулять у мужа не спрашивает, о чем мы писали на шлоке, просто бросает его с ребенком и бежит по кабакам, где ей весело и хорошо.

Непонятно, зачем Беккужев поддержал Оганесяна, как домохозяйку в вечернем эфире 18.01.2023, но в ночном Иосиф после бегства жены покорно складывал постиранные Сашины носки и делал уборку, напоминая зрителям Дома 2 о старом конфликте, когда он на Сейшелах стирал трусы. Не пытается ли Йося возродить старый сценарий? Не потому ли Черно избегает мужа и его сторонников?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 371 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Злые и завистливые "бабки" не понимают певицу Клавдию Безверхову
Ксения Бородина не опасается конкуренции на посту ведущей Дома 2
Юлия Колисниченко больше не чувствует себя грязной
Муж Ирины Пинчук, Арай Чобанян, купил кофту почти за 200 тысяч рублей.
Анна Самонина просит приютить её в Москве
Как Дмитрий Дмитренко отреагировал на уход из жизни Инны Чуриковой ужаснулись в сети

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Беккужев считает, что Черно не ценит хозяйственность и верность Оганесяна Беккужев считает, что Черно не ценит хозяйственность и верность Оганесяна - изображение ID товара: 20919 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз