MENU

Драка Рахимовой и Димана Хулигана – почему зрители не поддержали Элину
Совместный путь Элины Рахимовой и Димана Хулигана пролегал от готовности дарить подарки и заселиться вместе, до жесткого столкновения прямо в ходе тет-а-тета с Антоном Беккужевым.

Драка Рахимовой и Димана Хулигана – почему зрители не поддержали Элину

Показанная в вечернем эфире 08.04.2024 потасовка Дмитрия Мещерякова, который женщин не бьет, но Рахимова довела, вызвал обсуждение инцидента не только на Лобном месте, но и в социальных сетях, и в комментариях к эфирам.

Странно ли, что женская часть телеаудитории не поддержала Элину Рахимову в этом случае? То ли достала своими криками и провокациями она не только Димана Хулигана, но и тех, кто еще смотрит Дом 2. То ли навязывающаяся со своем мнением и матом Рахимова в кои-то веки должна была получить по лицу, раз выпрашивала так долго и упорно?

Хоть и оправдывается в эфире Мещеряков, выражая готовность уйти с телестройки, но, как известно из новостей на шлоке, остался он дальше «любовь строить», сумев с Элиной Рахимовой компромисса достичь.
Не по этой ли причине слёзы и сопли Рахимовой не разжалобили зрителей?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Элина Рахимова



Категория: Драки дома 2 | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд