MENU

Во всей этой истории, мне жаль Стефана - Саша Черно о скандале с мужем
У Саши Черно произошёл скандал с мужем.
Начало здесь

Во всей этой истории, мне всегда было жаль Стефана. Он у нас такой чудесный, светлый и добрый мальчик
Почему же он выбрал таких родителей как мы... Мне так страшно, что вдруг я не справлюсь с материнством в полной, должной мере, у меня даже примера не было
Я сама ещё ребёнок. Да, мне 30-но я ребёнок. Плюс у нас ещё и проблемы с речью.
Вдруг, со мной что-то случится, вдруг не будет должного заработка, вдруг не будет должного воспитания (у Йоси полная семья, а у меня никого)
Поэтому я и терпела так долго... И не знала, как правильно поступить. И как мне было не приятно, когда мне говорили что я кукушка... Что я бросила Совсем скоро, все будет совсем по-другому.
Я не буду больше ничего терпеть, ни одного оскорбления в свою сторону, лишь-бы мне помогали с ребёнком и не терялась их связь.
Я хотела взаимного уважения. Более того, всю жизнь быть в хороших отношениях, дружить семьями и поддерживать друг друга. (В идеале как у Риты Дакоты и её бывшего мужа)
Не хотят, ненавидят меня-пожалуйста, их право. Я больше никому навязываться не буду. Мне кажется, я дала достаточно времени, принять ситуацию. Я 4 месяца уже на проекте, вечность-я там не буду. Но понимаю, что всю ситуацию он наоборот только хуже использует против меня. Я не хочу общаться с токсичным человеком. Более того, чтобы он показывал не правильное отношение к матери, и мог себе позволить ругаться и при ребёнка, так и при посторонних людях. Пора уже начинать думать о себе, а не обо всех остальных.

Саша Черно

Я дам ещё немного времени Побуду немного на проекте (у меня свои цели там и это не отношения)
И собственно дальше всё, до лета я покину дом-2 навсегда (если случайно не влюблюсь конечно в кого-то, но не планирую, ставлю себе блоки целенаправленно)
Поэтому ещё максимум, пару месяцев (если не меньше) и мы будем со Стефаном только вдвоём. Ну и иногда приходить папа. Одиночества я больше не боюсь. Уж лучше одиночество, чем такое отношение ко мне, даже просто как от родственника.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд