MENU

Влад Кадони обижается, что его не пригласили на юбилей Дома 2
Трудно скрыть Владу Кадони свою обиду на руководство телепроекта Дом 2, что его не пригласили на празднование 20-летия проекта. За своей фирменной иронией в социальных сетях он пытается скрыть разочарование, ведь отсутствовал на празднике не из-за личных обстоятельств, как Ксения Бородина.

Влад Кадони обижается, что его не пригласили на юбилей Дома 2

Подобно Ольге Бузовой решил реагировать Кадони на юбилей проекта, которому он отдал немало сил и личного времени, выполняя не только свои обязанности, но и выручая других ведущих.



Даже свой уход с поста ведущего преподносил Влад Кадони без обиды и сожалений, выражая всем благодарность и признательность. Не помогло – проигнорировали его и вклад, внесенный в эфиры телестройки, обида все-таки прорвалась наружу.

Могли бы и позвать Влада Кадони, ведь как ведущий он нравился зрителям, и мог бы внести яркие моменты в праздник на поляне?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд