MENU

Виновен! - Александр Гобозов отправляется на полтора года в колонию общего режима
Суд признал бывшего участника Дома 2 Александра Гобозова виновным по статье "Разбой" и ему грозит тюремное заключение. Гобозов отправляется на полтора года в колонию общего режима, его адвокат не даёт комментарии и готовится обжаловать приговор.

Виновен! - Александр Гобозов отправляется на полтора года в колонию об

Напомним, за рукоприкладство и кражу телефона Гобозову грозило 10 лет колонии, он в Ставрополе избил девушку и объяснил это тем, что она занималась вымогательством вместе со своим подельником

.Виновен! - Александр Гобозов отправляется на полтора года в колонию об

Деньги Гобозов не платил, его семье угрожали, после потасовки и ареста в полицейском участке Гобозов буянил и создавал конфликты с сотрудниками полиции.

Светлана Гобозова - супруга экс-героя Дома 2, до последнего помогала ему юридическими консультациями, родила дочь, о чем мы писали на шлоке, Александр несколько месяцев находился под домашним арестом и параллельно судился с Алианой Устиненко. Ждём подробности истории.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд