MENU

Виктория Бахарева разочарована в дочке, которая не хочет рождаться Козерогом
Бывшая участница телепроекта Дом 2 беременна и должна на днях родить долгожданного ребёнка. Вика Бахарева вышла замуж за Дмитрия Васильева, с которым встречалась на телестройке и они ушли за периметр. Пара ждёт малышку и уже несколько дней будущая мама пытается вызвать роды, несмотря на рекомендации врачей подождать.

Виктория Бахарева разочарована в дочке, которая не хочет рождаться Коз

Виктория Бахарева призналась, что разочарована в дочке, которая не хочет рождаться Козерогом. Вика испробовала все методы, она запланировала рождение ребёнка на определенное число, срок ПДР прошёл, ребёнка Водолея Виктория не хочет и злится на малышку. Возможно, у Вики "шалят" гормоны?

Виктория Бахарева разочарована в дочке, которая не хочет рождаться Коз

Зрители Дома 2 в шоке от хайпа, который устроила Бахарева в социальных сетях своими рассказами про игристое, которое она пьет, и другие способы вызвать начало родового процесса.

Мы часто на шлоке обсуждаем бывших участников Дома 2, которые становятся родителями, недавно у Гобозова родилась дочь, но такого ещё не было, чтобы рождение ребёнка "подгоняли" под знак Зодиака?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 vilikanov • 22:48, 14.01.2024
Эбанько что ли 1742333 no_undested
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд