MENU

Стало известно, что работа Иосифа Оганесяна не мешает ему заниматься сыном
Стало известно, что работа Иосифа Оганесяна не мешает ему заниматься сыном Стефаном
Как только муж Александры Черно, находящейся на поляне с сыном, вышел из тени в социальных сетях, он рассказал о своей новой работе.

Стало известно, что работа Иосифа Оганесяна не мешает ему заниматься с

Вернее, пока об учебе на менеджера маркетплейсов, что не мешает его основному занятию блогерством.

Перечислив преимущества курсов, которые он посещает, Иосиф Оганесян уверяет, что в будущем станет независим от своей жены, вынужденной из-за финансовых проблем находиться на телестройке, хотя ничего там построить ей так и не удалось. Саша Черно честно признается, что ни одна её попытка найти замену мужу успехом не увенчалась.

Ради новой работы решил Иосиф Оганесян временно доверить сына Стефана его матери, которой пришлось часто болеющего ребенка привезти на поляну?

Может, Иося все-таки, завершив учебу, заберет малыша из неподходящей ему компании?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд