MENU

Сергей Хорошев возмущен тем, что Скалон вышла из больницы ради встречи с подругами
Екатерина Скалон готовится к шестой по счёту маммопластике и подозревает, что может остаться без груди, если её организм продолжит отторгать импланты. Бывшую участницу Дома 2 отправили из клиники домой за вещами и она воспользовалась моментом, чтобы посидеть пару часов в ресторане с подругами. Катерина многих участников позвала поговорить по душам, но своему парню не сообщила о событии.

Сергей Хорошев возмущен тем, что Скалон вышла из больницы ради встречи

Сергей Хорошев возмущен тем, что Скалон вышла из больницы ради встречи с подругами. По его мнению, Катя должна была заботиться о своём здоровье, а не гулять по клубам после того, как ей сняли воспаление и прочистили швы на груди.

Скалон считает нормальным встречу с друзьями в ресторане возле Поляны, она не настолько больна, чтобы неделю лежать в постели. Хирург, который делал пятую операцию и собирается делать шестую, прилетит в Москву в конце января. Около двух недель Скалон придется провести в клинике и она морально устала от переживаний, страхов и обстановки в больничной палате.

Ранее мы рассказывали на шлоке о примирении Хорошева и его девушки. Возможно, пара снова в ссоре, а к Екатерине должна приехать мама Ольга Филипповна и ей явно не понравится присутствие постороннего мужчины в квартире. Опять Хорошев без дома остался?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Сергей Хорошев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
У Оганесяна аж прошла кровь из носа. Саша Черно провела день с семьёй
Что Арай Чобанян подарил Ирине Пинчук на день рождения
Анонс дом 2 на завтра 14 февраля - Сама просила полапать
Иосиф Оганесян приучает ребенко спать одного
Новые фото детей участников дома 2 за сегодня 14 февраля 2024
Стало известно, кто разрушил отношения Саймона Марданшина и Мирославы Апухтиной

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2