MENU

Саймон Марданшин вернулся на телепроект Дом 2, отобрав место у других спортсменов
Все-таки на реалити-шоу Дом 2 предпочитают проверенные временем и работой под камерами кадры.
Не успели зрители ночного эфира 08.01.2024 обсудить приход мастера спорта международного класса Дмитрия Парфенова, как пришла новость о возвращении на проект Саймона Марданшина. И пришел он к Кристине Бухынбалтэ.

Саймон Марданшин вернулся на телепроект Дом 2, отобрав место у других

Семен Марданшин был вынужден Дом 2 покинуть из-за конфликта с Давидом Манукяном. Поскольку Дава уже перешел на канал ТНТ, то и причин для отказа Марданшину у руководства проекта не осталось. Заодно и новичков можно использовать в качестве «мяса для голосования», и то только тех, кто сам под благовидным предлогом не сбежит с поляны.

Заменит теперь Саймон Марданшин в эфирах Игоря Григорьева, который не слишком доволен своим этим приходом на проект?

Спортсменов, приходивших на телестройку, он точно уже заменил?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд