MENU

Саймон Марданшин очаровал не только Бухынбалтэ, но и Элину Рахимову
Одинокие участницы телестройки дождались возвращения топового участника Дома 2 прошлых сезонов - на Поляне появился Саймон, заявивший, что ему не нравится, как грустит Кристина Бухынбалтэ, и хочется найти девушку, с которой он сможет уйти за периметр. Сначала молодой человек проявил интерес к Кристине, посмотрел комнату, в которой она живет, а затем прошелся по общему дому. И тут его внимание привлекла девушка, которую не заметить невозможно. Саймон Марданшин очаровал не только Бухынбалтэ, но и Рахимову. Интересная намечается борьба?

Саймон Марданшин очаровал не только Бухынбалтэ, но и Элину Рахимову

Бухынбалтэ всегда говорила о лёгкости, с которой она влюбляет в себя мужчин, если ей кто-то нравится, то Крис включает режим флирта и быстро обретает преданного поклонника.

Так было с Игорем Григорьевым, который планирует за Кристиной ухаживать и добиваться её расположения, но подействуют ли чары на Марданшина?

У Рахимовой принцип построения отношений один и он не меняется - эротические танцы, готовка, поход в баню, дружеское общение, во время которого она показывает себя с лучшей стороны. Ну а потом, как мы уже писали на шлоке, скандалы, ревность и потасовки. Кого же выберет Саймон? Или у него есть девушка на примете за периметром, которая появится через неделю?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Задойнов подарил дочке горку с качелями
Последние новости дом 2 за сегодня 4 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Саша Черно прилетела в Дубай
У Саши Черно появилась одна амурненькая история
Иван Барзиков наконец встретился со своей собакой
Аня Самонина беременная

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2