MENU

«Разлука пошла на пользу»: жена ушедшего служить Задойнова из ДОМа-2 скучает по нему, простив азартные игры
Жена Александра Задойнова, устав от его игровой зависимости и безденежья, подала на развод. Но супруг так и не узнал об том, ведь он отправился добровольцем на СВО. Однако Ксения все-таки не решилась бросить мужа и забрала заявление.

«Разлука пошла на пользу»: жена ушедшего служить Задойнова из ДОМа-2 с

Через пару недель после того, как Задойнов ушел на СВО, его супруга передумала расставаться. «Почему-то хочется об этом рассказать. Два месяца назад я подала на развод. Наверное, это подвигло Сашу уйти на специальную военную операцию. В общем, я очень долго думала о нем, о Софии, о нас. И сегодня забрала заявление. Иначе завтра бы нас уже развели», — сообщила она подписчикам.

Ксения добавила, что переживает за мужа, жизнь которого сейчас в опасности. «Я вот о чем хочу сказать… Неважно, в каких моих отношениях… Просто для мужчины, который находится в таком месте, важно знать, что его ждут. Это ниточка, держась за которую, он придет обратно. Вот… Вернется, потом разберемся, что с этим делать», — подчеркнула избранница звезды «ДОМа-2».

На днях женщина отвечала на вопросы подписчиц. Одна из них спросила, завела бы Ксения отношения с другим человеком. «Девчонки, ну во-первых, я замужняя женщина, это раз. А во-вторых, я ни на кого не смотрю. Мое сердце занято. Вот как ни крути, оказалось, эта разлука пошла нам с Сашей на пользу. Он много чего осознал… Ну если любовь есть, как можно посмотреть на другого мужчину или завести с ним отношения? Нет», — заявила она.

В прошлом году Задойнова признавалась, что в их отношениях был холод. Причину семейных проблем Ксения не раскрывала. Однако ранее откровенничала, что именно ей не нравилось в возлюбленном. «Раньше играл типа не на деньги, а теперь играет на деньги, которые тащит из семьи. Вот такая ситуация. Молчать больше не могу. Договориться не получается», — злилась женщина.

Ксения объясняла, почему заговорила об этой ситуации в соцсетях. «Публичная порка нужна. А я какие-то моменты сглаживала. Думала, ну ладно, скучно ему, пусть развеется. Но начали уходить деньги! Поэтому, девочки, пытайтесь договариваться, решать этот вопрос, лечить и так далее. Если вы понимаете, что любовь проходит — отпустите, пусть идет своей дорогой. Не тратьте свою жизнь на людей, которые вас не ценят», — говорила она подписчицам.
Автор текста:Евгения Виноградова

Фото, соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Александр Задойнов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд