MENU

Пустил миллионы на ветер: отец пятерых детей Дмитрий Тарасов снова сидит без работы
В середине февраля Анастасия Костенко родила Дмитрию Тарасову сына. Этот ребенок стал для экс-игрока «Локомотива» пятым. Спортсмен признавался, что всегда мечтал о большой семье.

Пустил миллионы на ветер: отец пятерых детей Дмитрий Тарасов снова сид

У Дмитрия есть дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко, а также четверо детей от Анастасии. 36-летний спортсмен старается сделать все, чтобы обеспечить наследникам хорошую жизнь, но пока его дела идут не слишком хорошо.

Несколько лет назад Тарасов распрощался с профессиональным спортом и начал строить карьеру в медийной футбольной лиге. По всей видимости, и в этой сфере у него что-то не задалось. В интервью «Новому Радио» многодетный отец признался, что сидит без работы и готов к новым предложениям. «Живу на старых дрожжах. Я сейчас безработный», — разоткровенничался Дмитрий Тарасов.

Пустил миллионы на ветер: отец пятерых детей Дмитрий Тарасов снова сид

В середине февраля Анастасия Костенко родила Дмитрию сына. Этот ребенок стал пятым для спортсмена

Также спортсмен рассказал, что в свое время вложил большие деньги в некий бизнес, который в итоге прогорел. Дмитрий потерял миллионы. «Я вложил большую сумму, поверил. На тот момент я играл в профессиональный футбол. Бывает, бизнес прогорает. Я это пережил, все нормально», — отметил он.

Что касается супруги Тарасова, то она пытается зарабатывать на рекламе в соцсети, помимо этого, Анастасия Костенко открыла онлайн-магазин одежды. Многодетная мама не скрывает, что пытается преуспеть во всех сферах, но порой ей настроение портит постоянная критика со стороны общественности

«Публичный человек, по мнению некоторых, это средство от депрессии, самобичевания, служба поддержки и многое другое. И, конечно, совершенно бесплатно. Никто не хочет смотреть правде в глаза. Люди замечают чужие недостатки, когда сами на руку нечисты. Существует и обратная проекция, когда вас раздражают люди с качествами, которых вам недостает.

Что делать? Не очень люблю в последнее время раздавать советы (тем самым обесценивать их), но уж точно не писать незнакомому человеку гадости. Никто не должен страдать из-за ваших убеждений. У каждого своя цель, истина и свои правила, порядки и убеждения. Берите ответственность за свои эмоции, не стыдитесь их и анализируйте, что ж там за триггер такой сидит, заставляя фонтанировать на других», — негодовала недавно 29-летняя Костенко.
Пустил миллионы на ветер: отец пятерых детей Дмитрий Тарасов снова сидит без работы

Анастасии приходится часто отбиваться от хейтеров
Автор текста:Марина Саттарова

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд