MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 28 января 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 28 января 2024

Кристину Бухынбалтэ не встретил в Турции Иван Барзиков, оставшийся в Таиланде из-за дождей. Придется самостоятельно Крис справляться с собакой Лео, которого она взяла с собой.

Помирились Елизавета Субботина и Александр Дёмин, не нашедший компромата в телефоне Лизы. Не удалась провокация от Алексея Безуса, уверенного, что он «делает шоу»?

Клавдия Безверхова перешла к любимым разговорам о будущей свадьбе с Игорем Григорьевым, так мечтавшим о легких отношениях. И удивляющимся, что замужняя женщина Клава еще об одной свадьбе мечтает.

Элина Рахимова, рассказавшая о ночи проводов Кристины Бухынбалтэ, проведенной ею в компании Игоря Григорьева и Алексея Безуса, не случайно написала, что «неважно, кто и где спал». Заранее приготовила Элина повод для ревности для Клавдии Безверховой?

Сцену ревности Максиму Евстропову закатила его жена Анна, которой не понравился прощальный комплимент мужа Кристине Бухынбалтэ. Радоваться должна была бы Аня, что одним недругом на проекте стало меньше.

Ирину Пинчук и Арая Чобаняна насмешили слухи о том, что они развелись. «Почему мы сами не в курсе»,- удивляются экс-участники Дома 2, у которых двое детей.

Очередной скандал в семье Иосифа Оганесяна и Саши Черно, отправившейся опять в ночной клуб, заставил Иосю обвинить жену в распаде семьи. Почему-то мнения о пагубных привычках Александры и её гулянках совпали у Димана Хулигана и Иосифа Оганесяна?

Селена Майер отпраздновала свой день рождения в компании Николая Должанского.

Последние новости дом 2 на сегодня 28.01.2024 – Нелли Ермолаева вышла на работу и удивилась, как многое изменилось на проекте за время её отсутствия: появились и новые лица, и новые пары.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 28 января 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Сашу Черно затравили. Она на успокоительных
Саша Черно опять бросила пить и хочет затащить Иосифа на дом 2
Саша Черно опять поругалась с Иосифом
Игорь Григорьев вернулся на поляну и уже устраивает для Клавы свидания
Светлана Прель - Игорь Григорьев,участник Дома-2, зачем-то ошибочно решил, что с Клавой он будет счастлив
Анонс дом 2 на завтра 3 марта - Подружки ссорятся из-за слитого видео

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2