MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 26 января 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 26 января 2024

Дмитрий Мещеряков записал музыкальный трек с Элиной Рахимовой и теперь придумывает название для дуэта. Саша Черно, которую Дима назвал пьяницей, может подкинуть пару идей и даже самого Диму?

Тигран Салибеков выиграл суд у Юлии Колисниченко и доказал, что она его оклеветала. Бывшая супруга обвинила Тиграна в избиении и он предоставил доказательства, что Колисниченко сама его провоцировала. Тигран не поднимал на Юлию руку, а лишь убегал, когда жена пыталась напасть на него в детском саду младшего сына. Что дальше?

Кристина Бухынбалтэ обматерила службу Яндекс-такси. По словам участницы Дома 2, она дважды вызывала машину, чтобы ей доставили посылку из Королёва, оплачивала услугу, но таксисты доезжали до места и отказывались забирать груз. Что там такое заказала Крис крупное, хрупкое или пахучее?

Алексей Безус сам на себя не похож - он красиво ухаживает за Татьяной Овсянниковой, дарит ей вещи (не свои сапоги) и пригласил в ресторан. Откуда такая щедрость, Безусу премию пообещали, если начнёт строить отношения?

Александр Дёмин расстроен и раздумывает, не уйти ли ему с проекта. Лиза Субботина прячет от парня переписки в телефоне, в которых обсуждает его за спиной. Саше неприятно видеть недоверие со стороны девушки и насмешки в коллективе.

В гости к Клавдии Безверховой на Поляну приехали мама, бабушка и сын Роберт, которого Клава и Игорь Григорьев покатали на улице на плюшке. У пары продолжается конфликт с Элиной Рахимовой. Также выяснилось, что Григорьев нанёс Элине царапины и она считает, что рядом с Игорем ребёнок Клавдии не находится в безопасности.

Елизавета Полыгалова после нескольких месяцев жизни на Бали вернулась в Москву транзитом через Ташкент и сразу же призналась подписчикам, что ненавидит Россию. Лизе не нравится, каким недовольным тоном с ней разговаривают люди на улицах столицы, она везде чувствует негатив и неудовлетворенность жизнью. Впрочем, на Бали Полыгалова тоже жаловалась на сложности в общении и неудачи, а в Узбекистане девушке не нравилось, каким тоном ей отвечают на вопросы. Ехала бы Лиза в Таиланд к Барзикову?

Последние новости дом 2 на сегодня 26.01.2024 - Анна Евстропова мечтает купить квартиру в Дубае, где она провела с мужем Максимом несколько часов перед возвращением в Москву после балийского медового месяца. Растут у Анюты аппетиты?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 26 января 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дело о пропаже Роберта Гобозова не раскрыто - сообщает Алиана Устиненко
Дружба закончилась. Саша Черно не смогла вымолить прощение у Рахимовой
Виолетта Вилус новенькая участница дом 2
Саша Задойнов вышел на связь из зоны СВО
Алексей Купин и Алексей Чайчиц весело провели выходные
Ты ноль! - Диман Хулиган поставил на место Кристину Бухынбалтэ

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2