MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 26 апреля 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом на 2 26.04.2024

Последние новости дом 2 на сегодня 26 апреля 2024

Клавдия Безверхова уехала к сыну в Беларусь и успокоила Игоря Григорьева на расстоянии. С мужем она не виделась, Павел Геш улетел в Москву и Клава не успела поговорить с ним о разводе. Игорь обижен на свою девушку и заявил, что отношения у него больше не на первом месте.

Екатерина Горина хотела бы поверить в симпатию Алексея Безуса, но боится обжечься. И правильно, ведь через день после создания пары Лёша начнёт мастерить любовные треугольники?

На Доме 2 появилось много новичков и есть первые очертания новых пар: Настя Осипова и Никита, Катя Горина и Владислав (или всё же Безус?), Элина Рахимова и Максим Зарахович, Катя Квашникова и Андрей Пытляк, Алексей Безус и Залина. Кто продержится больше месяца?

Бывшая участница Дома 2 Яна Захарова радуется предстоящему путешествию - ей дали визу в Японию, где Яна проведёт 5 дней. На смену Алексею Купину отправляется?

Алёна Рапунцель опубликовала видео с песней "Засыпай, моя принцесса, папа здесь.". Можно считать за признание, что у неё родилась дочка или звезда Дома 2 подшучивает над подписчиками?

Максим Зарахович рассмешил антифанатов Элины Рахимовой, назвав себя "квадратным супергероем" во время подготовки свидания. Так как Элину некоторые зрители Дома 2 переименовали в "квадрат", хейтеры уверены, что Максим тонко троллит Рахимову, за которой ему сложно ухаживать. Верите этому парню?

Саша Черно извинилась за истерику, из-за которой её подписчики целый день веселились, сплетничали, делали фотожабы и достучались до крёстной Стефана - Татьяны Светловой. Как ответит Иосиф Оганесян за рукоприкладство или жена его простила?

Мама Марии Кохно переживает перед поездкой на проект. Примут ли её с дочкой-скрипачкой в коллективе?

На Лобное место вместе с психологом Светланой Прель пригласили мануального терапевта и невролога Александра Леденя. Участники начали проходить профосмотр?

Последние новости дом 2 на сегодня 26.04.2024 - У Антона Беккужева плохое зрение и он устал носить линзы, а работы много, график плотный, придётся теперь ходить ведущему в очках. Или он Владу Кадони подражает?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 26 апреля 2024 на шесть дней раньше

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд