MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 22 января 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 21 января 2024

На голосовании проект покинул Андреа Авалиани, которого отправили за ворота к бабушке Наталье Безверховой.

Психолог Светлана Прель вообще в шоке от матери и дочери Безверховых, теперь Клавдия Безверхова собирается подать в суд на Прель за клевету, но продолжает общаться с Игорем Григорьевым.

Выяснилось, что Александра Черно потеряла крупную сумму денег, из-за чего вынуждена оставаться на телепроекте Дом 2. И возмущается, что Иосиф Оганесян не дает ей общаться с сыном, требуя покинуть проект. Может, не надо было упоминать Саше, что она болеет?

Продолжает Татьяна Репина возмущаться упоминанием себя и дочки Афины в эфирах Дома 2, ведь она помирилась со своим молодым человеком и не желает, чтобы её вспоминали как «семью» Алексея Безуса.

У Евгения Ромашова подписан контракт на выступления, потому они должны оставаться во Вьетнаме, жалуется Настя Бигрина.

Ирина Пинчук решила отправиться в Дубаи праздновать свой день рождения 11 февраля, вспоминая прошлогодний скандал, связанный с изменой Романа Капаклы в браке с Мариной Арикантовой.

Екатерине Скалон, которую отпустили на выходные из больницы, предстоит повторная операция в понедельник. Не везет Кате с маммопластиками?

Последние новости дом 2 на 21.01.2024 – Надежда Ермакова попала в ДТП, въехав в ворота среди белого дня, теперь дорожная инспекция сомневается, что она была трезвой.

Последние новости дом 2 на сегодня 22 января 2024

Александра Черно и Иосиф Оганесян сообщили своим подписчикам о разводе, не предоставив доказательства. Черно заявила, что она теперь Чернявская и может продолжать свою деятельность на проекте, как официально свободная женщина.

Андрей Черкасов открыл горячую линию и отвечает на вопросы телезрителей. Судя по опросу из телеграм-канала ведущего Дома 2, зрители голосуют за уход с проекта Кристины Бухынбалтэ, а на втором месте Саша Черно.

Бывшая участница Дома 2 Либерж Кпадону встретилась в своей церкви с Дмитрием Дмитренко, который на днях начал путаться в воспоминаниях и рассказал своим поклонницам, что свадьбу с Ольгой Рапунцель он сыграл в Дубае. А на Либерж женится на Мальдивах?

Кристина Бухынбалтэ рада успешному началу 2024 года - она записала три песни, стала лицом косметического бренда, получила главную роль в сериале и практически назначена ведущей Дома 2. Без отношений у Бухынбалтэ пошла карьера в гору?

Бывшая участница Дома 2 Анастасия Стецевьят считает, что проекту не хватает умных людей. А что делать интеллектуалам среди нынешнего контингента участников?

Фёдора Стрелкова осудили подписчики за то, что он доверил маленькому сыну управление автомобилем.

Алёна Опенченко приехала к бабушке, которую выписали из больницы. Старушка практически не узнает внучку и с ней не разговаривает, отказывается есть и пить. Алёна переживает и думает, что у бабули наступила деменция.

Диман Хулиган выполняет задания подписчиков и носит на руках и закорках Александру Черно, которая помогает ему увеличить аудиторию в запрещенных социальных сетях. Не боится Мещеряков повредить позвоночник?

Клавдия Безверхова решила измениться в лучшую сторону, убрать вредную для имиджа самоиронию и стать серьёзной. Получится ли не наговаривать на себя у Клавы и успокоить антифанатов, пишущих негативные комментарии?

Последние новости дом 2 на сегодня 22.01.2024 - Иосиф Оганесян шантажирует Черно и просит её уйти с проекта, Йося не отвечает на звонки и не даёт Черно общаться с сыном Стефаном. Заботиться о ребёнке Оганесяну помогает то ли няня, то ли приехавший в Москву родственник. Покинет ли Черно Дом 2 ради ребёнка?

Автор: Наталья Борушко, Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 22 января 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Лиза Субботина кидалова, а Саша Демин альфонс. Такие претензии у ребят к друг другу
Светлана Прель - выяснилось, что КЕНЕЛИ полна ненависти и агрессии
Настя Балтер встала на защиту Саши Демина
Анонс дом 2 на завтра 6 февраля
Виновен! - Александр Гобозов отправляется на полтора года в колонию общего режима
Александра Черно обещает после Дубая полететь на отдых с сыном

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2