MENU

Последние новости дом 2 с поляны на данный момент 10.01.2024
Последние новости дом 2 10..01.2024

Прежде чем зайти в периметр, Дима узнал все подробности у Саймона. Саймон подтвердил, что Саша связывалась с Дашей и потом была злая. Дима переживает, что Даша могла балаболить…

Новенький Саша просто без ума от Лизы. Кстати, расклад такой: Саша общался с Элиной после ее развода, общались тепло, но когда он пришел на проект, то словил дежавю с бывшей. Саша признается, что хочет спокойных отношений, а не быть подушкой безопасности… Он уже познакомился с мамой Лизы, и они друг другу понравились.

Лизе тоже нравится Саша - с ним, по ее словам, не хочется сходить с ума. Безус увидел, что Саша ласкает ручки Лизы и пошел кричать в свою комнату, а вот от злости или от счастья- судить Вам.

Андрей Черкасов поговорил с Саймоном. Напомнил ему про комментарии зрителей и его рукоприкладство… Саймон ответил, что все это осталось в прошлом. Он провел большую духовную работу над собой. Сейчас он спокойный и всегда старается контролировать бурю эмоций внутри.

Между подругами продолжается женский конфликт. Саша и Элина не могут найти общий язык. В ситуации замешан Игорь. Например, Саше обидно, что Элина высказала мнение о том, что Саша за нее не заступалась. Хотя Игорь тоже друг Саши и она была между двух огней. У Элины претензии, что Саша давит на больное место (Игорь)… и когда Эльвира проявлялась к Игорю, Саша ее поддерживала.

Об Игоре. Вчера Элина решила удалить прошлое, а именно - совместное видео, фото… пересматривала Элина все с улыбкой на лице. Ребята предложили ей отписаться от бывшего, но… сегодня Игорь возвращается на поляну.

Кстати, Диман тоже удалил все фото с Дашей… что бы это значило?

Выбор симпатий прошел необычно. Мужчины приносили себя в жертву. Саймон принёс себя в жертву ради Крис, в благодарность получил вкусный суп.

спасибо ДОМраьотницы2.0

Последние новости дом 2 10.01.2024

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Светлана Прель - Новости с лобного
Лиза хотела выпрыгнуть в окно. Скандал между Деминым и мамой Лизы Субботиной
Милена Безбородова в шоке сколько денег тратит на завтраки
Юля Ефременкова - Я все же надеюсь, что где-то в закромах совесть присутствует
Бывший проектный ухажёр Елизаветы Полыгаловой впал в кому.
Последние новости дом 2 за сегодня 25 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2