MENU

Появлением на поляне сына Черно и Оганесяна недовольны зрители и некоторые участники Дома 2
Если Александра Черно счастлива, что получила возможность встретиться со своим сыном Стефаном, которого хотя бы на два дня привезли на поляну, то не все зрители разделяют её радость.

Появлением на поляне сына Черно и Оганесяна недовольны зрители и некот

Равно как и не все участники, которым мальчик лез в лицо, ночью бродил по спальням, несмотря на то, что всех попросили вести себя тихо и быть максимально лояльными.

Однако, как сообщила Анастасия Брагина, она уже успела на Лобном месте высказаться, что ребенку не место среди строителей любви, за что получила нагоняй и угрозы в свой адрес со стороны любящей мамаши.

Появлением на поляне сына Черно и Оганесяна недовольны зрители и некот

Неужели Александра Черно, ради хайпа и «черного пиара» готова свести на «нет» все усилия Иосифа Оганесяна и врачей по лечению и развитию своего ребенка?

Недоумевают пользователи сети и Настя Брагина? А ведь Саша так старалась доказать всем, что её сын опережает в развитии сверстников и для него созданы на молодежном телешоу идеальные условия?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд