MENU

Оганесян ездит домой по ночам, чтобы следить за Сашей Черно
Александре Черно пришлось объяснить подписчикам постоянное присутствие мужа в её съемной квартире. После съёмок Иосиф отправляется в Красногорск, по всей видимости, Оганесян ездит домой по ночам, чтобы следить за Сашей Черно. Бывшая участница реалити подозревает, что Йося выясняет, есть ли у неё мужчина, и ревнует, а поклонники телестройки уверены - он боится, что Саша уйдёт ночью из дома и оставит сына одного.

Оганесян ездит домой по ночам, чтобы следить за Сашей Черно

Черно в личном блоге напомнила Оганесяну, которого ранее публично оскорбила, что это он остался на Доме 2 строить отношения и вокруг него вьётся 5 девушек, которым нечем заняться на Поляне.

Оганесян ездит домой по ночам, чтобы следить за Сашей Черно

Вчера мы рассказывали на шлоке про ухаживания Оганесяна за девушкой Никиты Крупского, но у него не получилось разбить пару. Сегодня он предпримет новые попытки найти партнёршу для шоу.

На предложение Насти Осиповой встречаться Иосиф ответил отказом. Стоит ли ему давать шанс выбрать другую девушку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд