MENU

Новости с проекта дом 2 за сегодня 3.05.2024 на неделю вперед эфира
Что происходит на доме 2 сегодня 3 мая

Настя Осипова и Йося отлично провели время на свидании.

А вот Саша Черно и Ярослав вернулись со свидания мягко скажем, без настроения. Ярослав чувствует себя инструментом для ревности. Ему эта ситуация стала неприятной и обидной.

Йося задумался, что Настя Осипова может подарить ему те эмоции, которые Саша… Увы, но нет.
Саша признается, что ей тоже не хватает позитива.
Все пришло к тому, что, наверное, кто-то должен уйти сегодня.
Йося объясняет, что они с Сашей не те, что раньше, и не могут начать с любви. Саша ему симпатична, и он видит с ней будущее, но когда он слышит её маты и неуважение к себе - значит, ничего не поменяется.
И когда Саша пошла собирать вещи, Настя уже не могла скрывать свою радость.

Элина Рахимова решила отодвинуть все конфликты, у нее есть Макс. Она видит его горящие глаза, и ей сейчас безумно хорошо. Ребята снова наслаждаются друг другом
Максим Зарахович подтверждает, что Элина успокоилась, когда он попросил ее. Ребята вместе, и идут к серьезным отношениям.
Парни даже дали Максу звания: Макс-смертник, Макс-камикадзе…

Несмотря на постоянные конфликты между Катей Квашниковой и Андреем Пытляком (скандалы,конфликты, грубости… да и ведро с краской вчера летало), Катя признается, что и без него она не может. Но вот Андрею все это не нужно, он хочет здоровых отношений.

Качели в отношениях Клавы Безверховой и Игоря Григорьева продолжают раскачиваться… Клава вдруг решила привести пример, как Игорь поправил Элине передатчик (помог) и чем это не похоже на ситуацию с Лешей Безусом (когда он поднял ее к полке и тоже помог)?
Игорь считает, что Клава просто издевается и попросил время прийти в себя. Он видит в этом всем «предлог» к ссоре. Игорь признается, что он больше не влюбленный дурак, а Клава – просто провокатор.
Коллектив видит, что Игорь переживает, а Клава не особо. Игорь считает, что в один прекрасный момент его резко развернет, зачем доводить до крайностей? Ребята видят, что Игорь влюбился, а вот Клава в него… вопрос.

Элина считает, что Клава влюбилась в отношение Игоря к себе, а вот Йося думает, что Клава уже видела хорошее к себе отношение и когда видит серьезность – бежит… Она не будет с мужчиной, который серьезно к ней настроен… У нее есть муж, и она с ним не разведется никогда, потому что тот принимает ее любой.

Катя Горина решила, что паре нужно жить вместе! Пара - это она и Лёша. Лёша даже готов выделить ей 3,5 кв.метра… Катя понимает, что это НЕ норма… но Лёша - особенный мужчина со своим сложным, но интересным внутренним миром.

Домработницы2.0

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра дом 2



Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд