MENU

Маша Кохно о бывшем муже - Штамп в паспорте не давал мне построить свою жизнь. Но теперь все с чистого листа. Прощай
Все эти пятнадцать лет ты был за кадром. Но пришло время прощаться навсегда.

Все это время мы были в браке. Все это время ты хотел меня вернуть.

Я вышла за тебя замуж как только мне исполнилось восемнадцать. Я была полна надежд и иллюзии, я хотела быть вместе до конца .

Мы жили в коммуналке, а когда спустя пять лет ты поднялся на ноги, ты меня сломал, изменив мне на моих глазах. Ты ушел к другой женщине и растоптал моё сердце.

Маша Кохно

Я пыталась тебя простить все эти годы, но анорексия и все твои поступки не дали сделать этого.

Ты был рядом все эти годы, но тебя словно не было. Я знала о каждом своём шаге, как и ты о моем. Ты летал везде со мной, но был за кадром, потому что у тебя была двойная жизнь.

Я подавала на развод семь раз и отказалась от всего имущества. Но каждый раз ты подавал иск и нас опять не разводили. Но в этот раз это конец. Будь счастлив. Мы с тобой не спали уже три года, но при этом штамп в паспорте не давал мне построить свою жизнь. Но теперь все с чистого листа. Прощай.



Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Маша Кохно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд