MENU

Максим Зарахович объяснил, почему вернулся на Дом 2 и надеется на изменения Рахимовой
Не слишком стремился Максим Зарахович возвращаться на поляну Дома 2, если верить его признаниям в социальных сетях. Слишком тяжелыми и бурными были для него два месяца на телестройке, потому он надеется, что многое изменится в его отношениях с Элиной Рахимовой.

Максим Зарахович объяснил, почему вернулся на Дом 2 и надеется на изме

Во-первых, Макс полагает, что теперь любимая девушка научится ему доверять, ведь проверку уходом за нею он прошел.

Во-вторых, с помощью Элины он реально может победить в конкурсе «Открытие года» и выиграть полмиллиона рублей. Не на эту ли приманку «клюнул» Максим Зарахович, если даже ведущая Нелли Ермолаева называет его «мелким мальчонкой»?

В-третьих, намерен все-таки сирота Зарахович обрести собственную семью на телепроекте, хотя навряд ли модель семейных отношений Элины Рахимовой ему подойдет.

Не обольщается ли своими надеждами Максим Зарахович? И зачем его постоянно Элина за трусы удерживает?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Максим Зарахович, Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд