MENU

Клавдия Безверхова потрясена обсуждением её внешности после неудачных «уколов красоты»
Переполнена возмущением участница Дома 2 Клавдия Безверхова, накануне жаловавшаяся на неудачные косметологические процедуры неизвестными препаратами, обезобразившими её лицо.

Клавдия Безверхова потрясена обсуждением её внешности после неудачных

О проблемах, возникших у партнерши Игоря Григорьева, писал наш Макс Полянский в этой статье. Отеки спадают, самочувствие Клавы улучшается, желанные охваты и реакции пользователей получены в социальных сетях. Что же беспокоит в таком случае Безверхову?

Негатив, который она получила, выложив проблему в сеть, ведь «отеки пройдут», а злобные отзывы останутся не только на странице, но и в душе молодой женщины.
Сложная дилемма возникла у Клавы Безверховой: или не надо было предупреждать подписчиц о рисках использования неизвестных препаратов в погоне за бартером. Или не жаловаться теперь, что выложенные ею фото обсуждают в негативном ключе.

Если в контент включают сами участницы Дома 2 темы обсуждения внешности, то зачем потом возмущаются и жалуются на мнения?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд