MENU

Как Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков отмечают два года своих отношений
Долго и упорно добивалась Кристина Бухынбалтэ такого отношения к себе со стороны Ивана Барзикова, которое получила только после своего ухода с телепроекта Дом 2.

Как Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков отмечают два года своих отноше

Новым путешествием Кристина и Ваня, получившие в сети прозвище «Пупсики», решили отметить два года своей любви. По крайней мере, Иван Барзиков интересуется у своих подписчиков, стоит ли ему устроить праздник для девушки, которая уже согласна принять его фамилию.

Интенсивно развивают собственную популярность Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ, находясь за рубежом, где есть возможность монетизировать свою известность в социальных сетях, чем они активно и пользуются.

То тему скорой беременности Бухынбалтэ поднимут, то смены ею фамилии на Барзикову. Интересно, а гражданство какое будет у Кристины в этом случае?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кристина Бухынбалтэ, Иван Барзиков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд