MENU

Ирина Пинчук рассказала о своем похудении после вторых родов
Продолжает экс-участница Дома 2 Ирина Пинчук рекламировать всеми доступными способами свой марафон похудения. Для начала Улыбака рассказала и показала, как она худеет после вторых родов.

Ирина Пинчук рассказала о своем похудении после вторых родов

Жена Арая Чобаняна уже имеет аналогичный опыт похудения после рождения первого сына Давида, когда она сбросила 23 килограмма.

В этот раз Ира за три месяца диеты после рождения Алана избавилась от 12 килограмм, отказавшись от нагрузок и спорта из-за вопросов со здоровьем, у неё есть гинекологические проблемы и травма колена.

Кроме раскрутки своего марафона, Ирина Пинчук ждет выпуска собственной коллекции костюмов,Ирина Пинчук борется с мошенниками и наслаждается материнской любовью хотя это начинание постоянно наталкивается на те или иные препятствия. В любом случае, упорно движется вперед Ира, пытаясь занять нишу фитнес-тренеров с марафонами, пока есть такая возможность.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ирина Пинчуке



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд