MENU

Иосиф Оганесян собирается стать лучшим риелтором Москвы и ждёт первого клиента
Бывший участник реалити-шоу продвигается по карьерной лестнице после обучения на двухнедельных курсах. Иосиф Оганесян собирается стать лучшим риелтором Москвы и ждёт первого клиента. Муж Александры Черно категорически отказывается от возвращения на Дом 2 и выбрал свою дорогу, сообщив поклонникам, что его ждёт непростой путь начинающего агента по недвижимости.

Иосиф Оганесян

Ранее мы рассказывали на шлоке, как Иосиф проходил обучение и получил место в агентстве по недвижимости и свой кабинет в офисе фирмы, расположенной в районе Москва-сити. Оганесян каждый день ходит на работу и делится подробностями обучения.

Однако не все зрители телепроекта Дом 2 верят на слово Иосифу, так как он не показал Диплом о присвоении ему квалификации и ситуация получилась как с разводом семьи Оганесян. На доме 2 участники и ведущие обсуждали развод Саши и Йоси, запускали в небо воздушные шары, а позже выяснилось, что никто из супругов так и не написал заявление и, в целом, Оганесяны устроили пиар-кампанию.

Параллельно с работой Оганесян продолжает деятельность блогера и обещает подписчикам интервью с логопедом своего сына Стефана. Так как поклонники реалити-шоу Дом 2 не верят Иосифу и Александре Черно, твердящих, что их сын ходит на занятия, оправдывать нерадивых родителей будет специалист по методу стимуляции мозга "Томатис". Кто же станет сегодня первым клиентом Оганесяна?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иосиф Оганесян



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд