MENU

Иосиф Оганесян обещает исчезнуть из жизни Черно, если она заберет ребёнка
Мужу Александры Черно надоело позориться в социальных сетях, над ним ежедневно смеются зрители Дома 2, наблюдая в эфирах новый роман Саши и её странные отношения с Диманом Хулиганом. После выпуска, в котором Хулиган собрался публично унизить Йосю, а Саша над этим посмеялась от души, Оганесян удалил из своих социальных сетей фотографии жены. Он намерен развестись, но телезрители уже проверили по официальным сайтам и уверены, что не было судебных заседаний, никто не подавал на развод и заявлений от Иосифа не зарегистрировано.

Иосиф Оганесян обещает исчезнуть из жизни Черно, если она заберет

На данный момент Иосиф Оганесян обещает исчезнуть из жизни Черно, если она заберёт ребёнка. Участница Дома 2 опубликовала переписку с мужем, из которой становится понятно, что Йося на грани, он в отчаянии и угрожает бросить сына навсегда.

Иосиф Оганесян обещает исчезнуть из жизни Черно, если она заберет ребё

Либо ребёнок постоянно живет с Черно, либо постоянно находится с Оганесяном, никаких 3 через 3 - ребёнок то у мамы, то у папы, не будет, потому что при таком сценарии Оганесян не сможет найти работу и заниматься саморазвитием. Черно проще - она блогер и может работать с дивана, как говорится, а Оганесяну придется пойти по стопам Дмитрия Дмитренко, искать работу в массовке и пробиваться в кино.

Иосиф Оганесян обещает исчезнуть из жизни Черно, если она заберет ребё

Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что постоянно маленький Стефан не может находиться на Доме 2, у Черно обязательства перед реалити-шоу, ей нужно работать на камеры, совершать ошибки в поисках личного счастья. Как же решится эта ситуация? Когда Александра возьмет на себя ответственность за сына?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Глеб Жемчугов наконец встретился с сыном
Лиза хотела выпрыгнуть в окно. Скандал между Деминым и мамой Лизы Субботиной
Полный анонс дом 2 на завтра 27 февраля 2024
Клава Безверхова объяснила почему решила ждать Игоря Григорьева на проекте
Саша Черно празднует день рождения друга на яхте в Дубае
Алексей Безус бросил Кенели Сайкс, продающие трусы

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2