MENU

Игорь Григорьев не позволил Безверховой ступить на кривую дорожку
Пока Игорь встречался с друзьями, Наташа уговорила Клаву сходить на дискотеку. Клавдия Безверхова с мамой "тёплыми" отправились в ночной клуб и весело проводили время, но случилось непредвиденное. Игорь Григорьев не позволил Безверховой вступить на кривую дорожку, приехал к ней на дамскую вечеринку и увёз домой.

Игорь Григорьев не позволил Безверховой ступить на кривую дорожку

Григорьеву не понравилась попытка его девушки сбежать из дома "в ночную" в компании разбитной матери. Наталья может себе позволить развлечения, а Клава теперь без пяти минут невеста. Хотя и замужем.

Безверхова обещала зрителям Дома 2 сообщить важные новости в ближайшее время. Возможно, Григорьеву разрешили вернуться на проект?

После странной сценки на Поляне с портретом Игоря, о чём можно почитать на шлоке здесь, у Григорьева появился повод устроить очередные разборки в эфирах Дома 2. Пора возвращаться после дисквалификации или ещё месяц не прошел и Игорю не помешает остыть и разобраться в себе?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Игорь Григорьев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд