MENU

Гусев, завидуй! Романец отдыхает в роскошном отеле Versace, который выполнен в стиле итальянского дворца
33-летняя Виктория Романец наслаждается отпуском в солнечном Дубае. Звезда «ДОМа-2» остановилась в роскошном отеле, интерьер которого выполнен в стиле бренда Versace.

Гусев, завидуй! Романец отдыхает в роскошном отеле Versace, который вы

Виктория Романец

Виктория Романец похвасталась видами роскошного отеля Palazzo Versace Dubai. Само здание завораживает архитектурными решениями. Оно выполнено в стиле итальянского дворца XVI века. А организация внутреннего пространства — тонкое сочетание бренда Versace с нотками Востока.

33-летняя брюнетка остановилась в люксовом номере площадью 130 квадратных метров. Сразу за небольшим холлом расположена просторная гостиная с обеденной зоной. Из спальни открывается живописный вид на набережную. Также в люксе предусмотрены большая гардеробная и два санузла.

Виктория обмолвилась, что она путешествует не одна, но не стала раскрывать, с кем именно проводит время в солнечном Дубае. В начале прошлого года она объявила о расставании с европейцем Дарио, но о причине разрыва умолчала. Поклонники были удивлены, ведь ранее Романец говорила о кавалере в восторженном тоне, все ожидали их скорейшей свадьбы.
Читайте также

Романец насмехается над Гусевым: «Кайф, когда твой парень не блогер. Это, сука, прекрасно! Он не клоун»

К слову, в статусе свободного человека сейчас находится и ее бывший возлюбленный Антон Гусев. Недавно он рассказал об окончательном разрыве с Яной Герштейн. В последнее время в этой паре наблюдался серьезный кризис. Возлюбленные однажды уже расставались, но потом вновь пытались разжечь прежние чувства.

Ходят слухи, что между Антоном и Яной вспыхнул конфликт из-за неверности. Якобы Гусев вновь закрутил роман на стороне, в чем ранее его упрекала Виктория Романец. Поклонники даже подозревают, что Яна и была причиной их развода.







На ветреный характер Антона указывала и Евгения Феофилактова. Развод экс-участников «ДОМа-2» также прошел на фоне подозрений в неверности. В частности, разлучницей называли Викторию.

«Она в свое время не брезговала скакать с моим бывшим мужем по машинам, — писала Евгения. — При том, что она была пятой по счету, с кем он крутил роман на тот момент. А когда я вручила ей тогда еще своего мужа, она провозгласила себя угонщицей и роковухой и решила, что теперь-то ее будут любить и носить на руках. А вместо это человека не любят, в постели с ней не спят, другим женщинам шлют цветы и сердечки, пока она названивает в ночи. Оказывается, вот уже много лет Романец — никому не нужная пьющая женщина. Тут любая отчается».
Автор текста:Саглара Тихонова

Фото, видео: соцсети

стархит

подборка для qestigra | Участники: виктория романец



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 4 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Клавдия Безверхова рада, что с ужином её ждет Григорьев после съемок на Доме 2
Саша Задойнов подарил дочке горку с качелями
Видео с поляны дом 2 за сегодня 12.02.2024
Видео с поляны дом 2 за сегодня 6.02.2024
Саша Черно завралась и упала в глазах Кенели Сайкс

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2