MENU

Элина Рахимова поддержала маму Виктории Лысковец в связи с переездом Салибековых
Причина ухода Тиграна и Виктории с проекта станет известна уже сегодня. На Поляне был большой скандал, о чем мы писали на шлоке, Тигран и Вика не захотели жить под одной крышей с мамой Вероникой и ушли за ворота. Элина Рахимова поддержала плачущую маму Виктории Лысковец в связи с переездом Салибековых, как будущая крёстная ребёнка Вики, Элина приехала на Поляну помочь своим друзьям решить конфликт.

Элина Рахимова поддержала маму Виктории Лысковец в связи с переездом С

По словам Максима Зараховича, они с Элиной не вернутся на Дом 2. Но получается, что Вика ушла с мужем и сыном с проекта, а её мама осталась строить отношения или всё же уедет Вероника домой, не получив поддержку дочери?

Элина Рахимова поддержала маму Виктории Лысковец в связи с переездом С

Проведение конкурса "Открытие года" под угрозой из-за старта нового проекта в городских квартирах и стремительного бегства топовых участников Дома 2.

Неужели Салибеков даже 1 месяц не смог вытерпеть присутствие родственников Виктории?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Вика Лысковец, Тигран Салибеков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд