MENU

Элина Рахимова о Максиме Зараховиче - он хороший, он будет любить до последнего
О нем.
у него не легкое детство остался в маленьком возрасте один, без мамы и папы сердце в этот момент сразу разрывается, ведь только представить, как ему было сложно, больно. Но большая молодец тетя, которая все взяла на себя.
Он привык выкручиваться, как может он, я уверенна, сделает все, что в его силах он работал с самого раннего возраста и мне всегда интересно послушать его историю жизни и проникнуться ею...
До его прихода я подавала знак, какого хочу мужчину .. Симпатичного, доброго и с таким же отношением, как у моего бывшего мужа ко мне.

Элина Рахимова о Максиме Зараховиче - он хороший, он будет любить до п

И вот он пришел, как все и хотела, но я не уточнила возраст поэтому вот, Элиночка, тебе молодой, такого же возраста как и муж.
Для чего он мне дан, я не понимаю то ли семью строить, то ли гештальты снова позакрывать.
Но, что точно могу сказать он хороший, он будет любить до последнего, в нем нет гордости, он будет предан одной, он все сделает, чтобы только она улыбалась я уже это поняла.
НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЖЕ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО ТОРМОЗИТ?

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Максим Зарахович, Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд