MENU

Дмитрий Мещеряков зол - его заработки в шоу-бизнесе не растут
Полное разочарование застигло врасплох Димана Хулигана и привело к депрессии, он признался, что музыкальные треки не продвигаются, а он надеялся на хайп и медийную известность. Но проектные отношения на Доме 2 и участие в других реалити не сделали его популярным блогером. Дмитрий Мещеряков зол - его заработки в шоу-бизнесе не растут, он хочет денег, а заработать не получается.

Дмитрий Мещеряков зол - его заработки в шоу-бизнесе не растут

Мещеряков умеет хайповать, но не знает, как этим пользоваться, поэтому выглядит глупо, что подметила Кенели Сайкс, с которой у него случился конфликт.

Выгорание, которое у Димы произошло, вполне объяснимо. Ему нужно собирать аудиторию, находясь на Доме 2, а он устал от обстановки на проекте и видит, что многие топовые участники ни к чему за несколько лет не пришли, хотя известны в определенных кругах.

Дмитрий Мещеряков зол - его заработки в шоу-бизнесе не растут

Не секрет, что девушки в блогосфере зарабатывают больше парней, тем более, бывшие участницы Дома 2. Но и они не все приходят к успеху, взять хотя бы Катю Горину, о которой мы писали на шлоке. Нахождение на Доме 2 Хулигану даже песни не помогло раскрутить. Придётся Дмитрию искать новую работу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Дмитрий Хулиган



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд