MENU

Диман Хулиган отказался от Элины Рахимовой, у него есть другая за периметром
Зрители Дома 2 еще обсуждают обещание Димана Хулигана преданно ждать Элину Рахимову из отпуска, а в реальном времени он уже полностью отказался от общения и собственных обещаний в отношении «богини Дома 2».

Диман Хулиган отказался от Элины Рахимовой, у него есть другая за пери

Если верить новостям с поляны, Дмитрий Мещеряков не только выпросил себе отпуск с телестройки к моменту возвращения Рахимовой, но и на выходные отправился к «девочке».

Как подозревают многие пользователи социальных сетей, опять Хулиган встречается с Татьяной Овсянниковой, которую держит в качестве «запасного аэродрома» за периметром проекта.

Как будто кто-то позволит Мещерякову избежать объяснений с Элиной Рахимовой, с которой они несколько дней прощались и договаривались о продолжении этой проектной пародии на роман.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Дима Хулиган



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд