MENU

Дава вручил Бузовой цветы, а та назвала его располневшим: шоу Сокровища императора набирает обороты
На ТНТ продолжается реалити-шоу «Сокровища императора», ведущими которого стали Ольга Бузова и Михаил Галустян, полюбившиеся многим после «Звезд в Африке».

Дава вручил Бузовой цветы, а та назвала его располневшим: шоу Сокровищ

Давид Манукян

Второй выпуск начался с неожиданного прибытия новых участников. Ими стали австрийский актер Вольфганг Черни и Филипп Киркоров. Увидеть столь звездных соперников не ожидал никто.

Особенно тепло поп-короля российской эстрады поприветствовал Давид Манукян. Он кинулся к певцу в объятия и назвал его родным человеком. «Дава и Филипп — как давно я этого не видела», — прокомментировала встречу звезд ведущая Ольга Бузова.

Сам Киркоров признался, что никогда ранее не принимал участие в экстремальных реалити-шоу. А ради проекта «Сокровища императора» он даже прилетел в Китай.
Дава вручил Бузовой цветы, а та назвала его располневшим: шоу «Сокровища императора» набирает обороты

Киркоров достойно показал себя в первом испытании

В новом выпуске участников ждали непростые испытания. Сначала, облачившись в костюмы ростовых кукол, они вылавливали шарики и забрасывали их в корзины.

Сложнее всего задание далось Даве и его брату Арману. «Мы нагоним», — подбадривал себя и партнера Давид. «Да, да, лапшу ты вешать на уши умеешь», — не смогла промолчать Бузова. Блогер нашел, как выкрутиться из ситуации, и начал признаваться Ольге в чувствах.

«Как мужчины после расставания со мной меняются, позеленел, располнел», — ответила телеведущая Манукяну, стоявшему в костюме лягушки.

Дава вручил Бузовой цветы, а та назвала его располневшим: шоу Сокровищ

Давид настойчиво оказывает знаки внимания бывшей возлюбленной

Второе испытание было проще — участникам предстояло послушать пять песен в исполнении девушек, а потом угадать одну из них, но уже в мужской версии. Вечером все звезды собрались в зале и подвели итоги испытаний. Лучшими были признаны братья Пышненко. Они получили право распоряжаться черной кошкой и вручили ее Анатолию Цою и Валентину Ли.

Тем же вечером Дава предпринял еще одну попытку растопить сердце Ольги. Он вручил ей букет в благодарность за поддержку в первом испытании. А Филипп Киркоров не упустил возможности продемонстрировать свой пресс и новые татуировки.

На следующий день звездам пришлось перевоплотиться в уличных попрошаек и добыть таким образом 20 юаней. Второе испытание — максимально аккуратно налить или заварить чайный напиток.

Последними к финишу пришли Анатолий Цой и Валентин Ли. Из-за черной кошки пара стартовала позже. Драгоценные минуты стоили им участия в проекте.
Автор текста:Анна Казарина

Фото: пресс-служба, стоп-кадр

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд