MENU

Бородина о домработницах: Нас с детьми персонал не напрягает. Часто оставляют наедине, особенно на ужин
Бородина потратила огромную сумму на приобретение загородного особняка, который ежедневно требует особого ухода. В этом ведущей помогает персонал.

Бородина о домработницах: Нас с детьми персонал не напрягает. Часто ос

Бородина вновь отвечала на вопросы подписчиков. Ее спросили: «Бывает, что дети хотят побыть только с вами дома, без обслуживающего персонала?»

Звезда поделилась, что ее не смущает постоянное присутствие посторонних людей в доме, тем более, у них есть определенный график. «Нас с детьми персонал не напрягает. Нас часто оставляют наедине, особенно, когда мы ужинаем», — ответила Ксения.

Ранее 41-летняя ведущая говорила, что у нее совершенно не хватает времени на уборку или готовку. Она считала, что лучше проведет сэкономленные минуты с близкими. В 2019 году Бородина отмечала, что наняла двух домработниц, у которых среди обязанностей есть и приготовление блюд. А заботилась о дочерях шатенки всего одна няня. Также Ксения признавалась, что у нее два водителя, правда, иногда их заменял супруг Курбан Омаров (пара развелась в 2021-м).
Бородина о домработницах: «Нас с детьми персонал не напрягает. Часто оставляют наедине, особенно на ужин»

Содержание большого дома стоит немалых денег

И сейчас она редко сама садится за руль. Многие даже считали, что теперь ее возит новый избранник, и пытались внимательно рассмотреть фото в блоге будущего психолога. Однако Бородина уверяла, что людям не стоит проявлять детективные навыки — у нее все также работает водитель, а мужчину сердца она вряд ли покажет многомиллионной аудитории.

Что касается помощниц по дому, несколько лет назад ведущая жаловалась, как сложно найти идеальных сотрудниц. Ее не устраивало, что женщины не могли справляться со всем объемом работы. «Самое главное — это готовка и уборка, а такого человека найти тяжело. Мы опять в поиске домработницы „с проживанием“… Кто-то хорошо готовит, но плохо убирает и наоборот!» — сетовала она.

Также Ксения обсуждала с подписчиками заработную плату домработниц. По ее мнению, они должны получать от 75 до 150 тысяч рублей. И все же верхняя планка, как считает Ксения, это явно перебор. Из-за этих слов она навлекла на себя гнев пользователей Сети. Публика разозлилась, что Бородина не уважает этот нелегкий труд.
Автор текста:Ангира Болдырева

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ксения Бородина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд