MENU

Анна Самонина и Максим Евстропов начали подготовку к гендер-пати
Бывшие участники Дома 2 Анна Самонина и Максим Евстропов начали подготовку к гендер-пати и выбрали место для проведения мероприятия. Возможно, это будет парк-отель "В некотором царстве" в Рязани, где Аня и Максим уже побывали.

Анна Самонина и Максим Евстропов начали подготовку к гендер-пати

На днях Самонина поделилась видео и рассказала подписчикам о том, как её супруг Максим Евстропов готовится стать отцом. Он разговаривал со своим другом, у которого недавно родился сын, и узнавал, как ведет себя ребенок и как с ним обращаться.

Евстропов заметил, что с первых дней беременности Ани готов полностью нести ответственность за ребёнка, разговаривает с "животиком" и оберегает супругу. На что получил ответ, что он нашел своё призвание.

Ждём гендер-пати, поделимся с вами фотографиями на шлоке. Интересно, маму Самониной пригласят в Рязань?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Максим Евстропов, Аня Самонина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд