MENU

Алексею Безусу стыдно перед старшей дочкой Мией за внешний вид Кенели
Странные все-таки представления у Леши Безуса о предпочтениях детей, в том числе и собственных дочерей.

Алексею Безусу стыдно перед старшей дочкой Мией за внешний вид Кенели

Сидя среди белого дня с кувшином «несока» на свидании во дворе Дома 2 в вечернем эфире 25.02.2024 выдал Леша Безус мотивационную тираду для Кенели Сайкс, что ему будет стыдно перед дочкой Мией за внешний вид девушки.

За скандалы и уединение с Елизаветой Субботиной, за поцелуи с девицами в ночном клубе Безус смущения не испытывает? И перед собственными детьми за свои похождения на телестройке ему стыдиться нечего?

Зато чувствует себя великолепно Алексей Безус в амплуа востребованного красавца и опытного наставника юных кандидаток в строители любви, ведь подвинул других домовцев мужского пола. И Кенели не только снять эпатажные ногти и ресницы заставил, но и вернул в свои объятия, отказавшись от Лизы Субботиной окончательно.

А за крепкие напитки никогда Безусу перед своими детьми стыдно не было и не будет.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алексей Безус



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд