MENU

Александра Черно рассказала про буллинг и приход опеки на Дом 2
Участница реалити-шоу каждый день львиную долю свободного времени посвящает своим антифанатам, разыскивая их профили в социальных сетях. Сегодня она опубликовала несколько сторис, рассказывая о преследовании и последствиях, якобы заявления на самых активных хейтеров написаны и их ждёт наказание. С намёком на испорченную жизнь Александра Черно рассказала про буллинг и приход опеки на Дом 2, но зрители ей не поверили, да и ребёнок находится дома с отцом, о чем мы сейчас расскажем на шлоке подробнее.

Александра Черно рассказала про буллинг и приход опеки на Дом 2

Не только к Черно претензии у поклонников Дома 2, но и к её супругу из-за его провокационного контента. Как правило, хейтеры обходили Иосифа стороной, но он начал рекламировать онлайн-игру, из-за которой фолловеры теряют деньги, опозорился с рекламой средств для роста волос, и несколько его рекламных сторис было заблокировано в запрещенных социальных сетях по жалобам пользователей.

Оганесян, зная о претензиях хейтеров, продолжает публиковать видео со своим сыном, не одевая мальчика. Это и есть основная причина негодования антифанатов.

Хейтеры пишут в сети Телеграм, что узнали адрес проживания Оганесяна, и к нему с большой вероятностью также приедут сотрудники органов опеки. Не потому ли Иосиф заявил, что скоро его сын будет ходить в детский сад и мальчика не будет дома весь день? Справится ли Черно с хейтом или ей придется уменьшить свою активность в социальных сетях?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд