MENU


16:19

Звезда карнавала: Настя Стецевят стала главной темой на лобном

Недавно на проект вернулась Настя Стецевят. Девушка и раньше не отмалчивалась и не давала себя в обиду, спустя время ничего не изменилось. По словам Стецевят она пришла на поляну, чтобы строить отношения с Максимом Колесниковым, но каждый день ее пребывания оборачивается очередным скандалом то с бывшим молодым человеком Федором Стрелковым, то с другими участниками.
Так ли легко забыть Федора Стрелкова?



Анастасия Стецевят
Фото: «Инстаграм»

На лобном месте Ксения Бородина подняла вопрос о поведении Насти.

«У меня есть свои внутренние переживания. Когда ты отдаешь достаточно много сил, эмоций и проживаешь здесь как дома, а потом ты возвращаешься и сразу со старта тебя начинают бомбить, что вот ты такая, ты не поменялась. У меня внутри происходит протест, потому что я была три месяца за периметром и так себя не вела. Я давно не орала, а здесь у меня столько скандалов за неделю»

– попыталась объяснить свое поведение Настя.

Ведущая проекта заметила, что Стецевят сходу начала вести себя подобным образом, а также ей не нравится отношение участницы к ее бойфренду Колесникову. На что девушка ответила: «Я долго была одна и привыкла здесь давать такие реакции. Я понимаю, что этим его обижаю и неправильно поступаю по отношению к нему». Максим высказался, что недоволен поведением Насти и тем, что все время обсуждаются только ее ссоры, а не их отношения. Анита Кобелева, нынешняя возлюбленная Стрелкова, тоже сказала несколько слов об участнице: «Она приходит сюда и сразу на лобном начинает посылать Федю. Только на него так реагирует, значит у нее есть какие-то обиды. Пора это уже отпустить». Стрелков же и вовсе предположил, что Стецевят все еще его любит и пришла на проект ради мести. Настя поспешила опровергнуть эти слова и добавила, что впредь будет игнорировать подобные заявления.
Так ли легко забыть Федора Стрелкова?

Потом Ксения Бородина спросила о конфликте Стецевят и Балтер, и начался бардак. Настя Балтер назвала Настю Стецевят высокомерной и влюбленной в Стрелкова, а Колесникова тряпкой. Новоиспеченная девушка Максима бросилась ссыпать в ответ обвинениями и не дала парню постоять за себя. А после лобного и вовсе обиделась на парня и решила покинуть проект.

Смогут ли ребята преодолеть конфликт или первая же ссора разрушит новые отношения? Узнаете это в следующих выпусках проекта «Дом−2».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 650 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.